《English》

 
 
 

服務項目簡介

1.貨櫃買賣,回收,修理,承租
2.油槽櫃清洗,測試,修理
3.加熱設備
 

經營服務項目

.Container .ISO TANK
.ISO貨櫃 .化學槽櫃
.貨櫃 .貨櫃檢驗
.貨櫃維修 .貨櫃買賣
貨櫃檢驗

為何考慮最大及最小裝載限制
油槽櫃乃一移動式密閉壓力容器,多為裝載液態石油化學品、食用性貨品,籍由海運、公路、鐡路運輸送至目的地。由於液體本身的流動性,若裝載過少,在運輸工具受外在因素影響,有傾斜、急停等狀況時,油槽櫃內貨品因”慣性作用”之持續流動,將造成衝擊導致意外發生,尤其在公路、鐡路運輸時 。又石油化學品若裝載過多,在運送途中,在密閉壓力容器內因溫度及環境所致,使貨品體積改變(大小視其膨脹係數而定),將在油槽罐內產生過大正壓導致貨物有溢漏之危險。其它如國際及各國間之各項安全規定(如道路限重)…等,故有此最大、最小之裝載容量限制之安全運輸規範。


油槽櫃所使用之不鏽鋼材質
國際不鏽鋼標示方法--美國鋼鐵學會(American Iron and Steel Institute)是用”三位數字”來標示各種標準級的可鍛不鏽鋼。
考慮鋼材之不鏽性、耐蝕性、鋼質本身化學組成、加互狀態、使用條件及環境介質等,目前一般應用於液體石油化學品海洋運輸之油槽櫃(Tank Container)其不鏽鋼鋼材之等級及規格以奧氐體(Austenitic)不鏽鋼300系列為主流。其中以AISI 304/AISI304L及AISI316/AISI316L為主要規格。

 

 

 
營運項目:Container、ISO TANK、ISO貨櫃 、化學槽櫃、貨櫃、貨櫃檢驗、貨櫃維修、貨櫃買賣
 

 

建銨國際有限公司 .地址:高雄市大寮區光明路三段319之1號.電話:(07) 782-3218 .E-mail:hongchyun88@gmail.com
 

Copyright 2015 Jian-an All Right Reserved