SGS驗證

.橫桿/接頭/卡鉗試驗

.可調底座載重試驗

.圓盤承載力試驗

.立桿載重測試

 

工程實績

DM型錄下載

經營產品項目

.鋼管架 .工程施工架
.施工架 .組合式施工架
.鷹架 .圓盤式支撐架
.系統架 .圍籬工程
.腳手架 .移動式施工架
 

其它經營項目
1.貨櫃買賣,回收,修理
2.油槽櫃清洗,修理,測試
3.其他特殊修理<連結>

產品優勢

 

圓盤式系統鋼管式施工架

 

(1)功能 優勢與使用範圍


.開拓與創新: 最安全的施工架、最新式的搭建工法。
.輕便與快捷: 最輕便的施工架、快速的完成搭建與拆卸。
靈活/安全/可靠 : 多種規格供選擇,可搭建成任意形體、最安全與牢固的結合,最可靠與最便利的組合,使工程事半功倍。
.經濟與實惠: 不須繁瑣的手工具,最節省人工與體力的施工架。
.儲運便利: 最節省空間,儲存空間少,搬運簡便。
.多功能設計: 運用層面最廣,運用於建築、工程、船舶維修、舞台、看台、會展、大中小型倉庫貨架、大型廣告招牌等...。多種領域充分發揮。

 

(2)市場開發與技術研發


.節約材料: 採盤扣式圓盤邊緣直角彎曲設計,使圓盤具有高強度的特性且不易因碰撞彎曲變形損壞,充分發揮機械特性提高安全性,並充分的節省材料的浪費。
.盤面插口設計: 插孔對稱分布於盤面,連接橫竿採用窄孔,因為橫竿是主受力部件必須獲得最大的接觸與定位精度。連接桿使用寬孔,於裝卸時能靈活運用與簡便拆裝,在搭建曲面時更能發揮其靈活度。
.插銷設計: 插銷採用自鎖設計,即使插銷未被敲緊亦會因插銷之自鎖與重力扣緊不易鬆弛與脫落。
.表面熱浸鍍鋅: 避免生鏽腐蝕,可確實有效降低耗損與維持高安全係數。
.產品標準化: 採全自動進料及同步焊接系統,本公司自行研發全世界第一套機械人全自動進料及同步焊接系統,規格標準尺寸統一,品管嚴格。

 

建銨工程實績

建銨國際有限公司 .地址:高雄市小港區龍鳳路558-1號.電話:(07)871-9543 .E-mail︰scaff@jianan.tw

 
 

 

建銨國際有限公司 .地址:高雄市大寮區光明路三段319之1號.電話:(07) 782-3218 .E-mail:hongchyun88@gmail.com
 

Copyright 2015 Jian-an All Right Reserved